Узнайте больше. Цветы

Роза: у цветочного трона

Сегодня во всем мире нет цветов популярнее розы. В «ЛЕНТЕ» даже зимой представлены кустовые спрей-розы из Эфиопии.

Цветочные брызги

Спрей – группа роз, открытая во второй половине прошлого века. Между ними и другими кустовыми розами есть одно существенное различие: классические чайные розы вырастают крупными поодиночке, а миниатюрные бутоны спрей-роз украшают буквально каждую веточку. Выглядит это так, будто колючий зеленый куст покрыли брызгами красок – красной, желтой, оранжевой, розовой, белой. Потому эта разновидность роз и получила такое название.
Интересно
В «ЛЕНТЕ» можно найти спрей-розы всех вышеперечисленных цветов, а еще – в невероятно красивом оттенке, переходящем из желтого в красный.

Розы созданы для праздника

Спрей-розы в букетах влюбляют с первого взгляда: композиции из них получаются нежными, элегантными и очень аккуратными. Из-за популярности на свадьбах и других торжествах их даже стали называть букетными. Из очаровательных мини-роз и правда легко составить идеальный букет невесты. Из них получаются великолепные бутоньерки, декор для подарков и праздничного стола. Их можно вплести в браслет, брошь, ободок или саму прическу – смотреться будет свежо и модно.
Факт
В течение всего года спрей-розы попадают в «ЛЕНТУ» из Эфиопии – на доставку уходит около восьми дней. Летом и весной для магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре их выращивают в России.