«Лента» - самая информационно открытая сеть по версии INFOLine

«Лента» - самая информационно открытая сеть по версии INFOLine 
 
В рамках «Недели Российского Ритейла-2018» состоялась торжественная церемония вручения премий RETAIL WEEK AWARDS. INFOLine, поддерживая НРР в качестве генерального аналитического партнера четвертый год, определило лауреата премии RETAIL WEEK AWARDS в номинации "Самая информационно открытая сеть". Победителем стала "Лента".
"Самая информационно открытая сеть" определена на основе опроса экспертного сообщества, в котором участвовали более 300 респондентов –  инвестиционных аналитиков, журналистов, сотрудников государственных органов власти, отраслевых ассоциаций, факторинговых и консалтинговых компаний рынка недвижимости. Это отдельное Исследование, проведенное INFOLine с целью популяризации открытого взаимодействия торговых сетей с экспертным сообществом. Эксперты назвали самые открытые, по их мнению, для информационного взаимодействия компании; определили качественный и количественный объем информации, которым торговые сети делятся с отраслевым сообществом; оценили, насколько они удовлетворены предоставленной информацией.
"Открытость и прозрачность являются основополагающими принципами работы как всей компании "Лента", так и любого из ее подразделений. Мы рады тому, что наша приверженность этим принципам нашла подтверждение у экспертов рынка", – комментирует менеджер по связям с общественностью и государственными органами компании "Лента" Филиппова Мария.