Держатели карт «Мир» получат 10-процентный кешбэк в магазинах «Ленты»

Санкт-Петербург, Россия; 29 апреля 2021 г. – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, и платежная система «Мир» запустили совместную акцию.

 

Покупатели «Ленты», которые расплачиваются банковскими картами платежной системы «Мир», могут вернуть себе 10 процентов от стоимости товаров. Для этого им необходимо зарегистрироваться на сайте privetmir.ru и совершить покупки на сумму 5 000 рублей в магазинах торговой сети. Сделать это можно за один или несколько визитов в магазины в течение месяца. Платёжная система начислит кешбэк автоматически.  

«Благодаря нашему сотрудничеству покупатели «Ленты» могут не только оптимизировать бюджет, но и получить кешбэк дважды. Это деньги, которые вернутся на карту платёжной системы «Мир», и баллы, начисленные участникам нашей программы лояльности, которая охватывает абсолютное большинство покупателей «Ленты», – рассказала директор по лояльности и CRM компании «Лента» Елена Корякова.

Предложение действует с 1 мая по 30 июня 2021 года во всех магазинах торговой сети «Лента».

«Супермаркеты и гипермаркеты – самая популярная безналичная категория в России: только за 2020 год держатели карт «Мир» совершили там почти 5 миллиардов оплат покупок. Для нас очень важно, чтобы по «Миру» были доступны преимущества в крупнейших торговых сетях, и я уверена, что люди оценят наше предложение в гипермаркетах «Лента», особенно в начале летнего сезона», –  отметила директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

 

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь по указанным ниже контактам:

Лента
Тимофей Гончарук
Менеджер по связям с общественностью
тел.: +7 812 380-61-31 доб.: 1984
e-mail: timofey.goncharuk@lenta.com

 

NW Advisors

Виктория Афонина

тел.: +7 495 795 06 23
e-mail: lenta@nwadvisors.com

 

 

 

 

О компании:

«Лента» (MOEX & LSE: LNTA) – ведущий многоформатный продуктовый и FMCG-ритейлер в России. Компания развивает форматы гипермаркетов, супермаркетов, а также недавно запустила новый формат магазинов у дома под брендом «Мини Лента». «Лента» является крупнейшей сетью гипермаркетов в России и четвертой среди крупнейших розничных сетей страны по выручке. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. По состоянию на 31 марта 2021 года под управлением «Ленты» находилось 254 гипермаркета и 140 супермаркетов общей торговой площадью более 1,5 млн кв. м в 89 городах европейской части России. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Ленты» составляет около 5 500 кв. м, средняя площадь супермаркета – 800 кв. м, средняя торговая площадь магазинов формата «Мини Лента» – 500 кв. м. Компания располагает 13 распределительными центрами по всей России. В 2020 году выручка «Ленты» составила 445 млрд рублей (около 6 млрд долларов США).

 

О платежной системе «Мир»:

Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Карты «Мир» принимаются в 11 странах. Держатели карт «Мир» могут получать различные преимущества, в том числе кешбэк до 20 % у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов и др. Участниками платежной системы «Мир» являются 283 банка, они осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. 158 банков занимается выпуском карт «Мир», выдано более 97 млн карт.

Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru

Сайт выгодных предложений платежной системы «Мир» www.privetmir.ru