Покупатели «Ленты» могут приобрести бокалы Villeroy & Boch group за один рубль

Санкт-Петербург, Россия, 10 июня 2021 – «Лента» (MOEX & LSE: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, запустила накопительную программу лояльности с электронными фишками и бокалами мирового бренда Villeroy & Boch Group.

С 5 июня по 30 сентября 2021 года за каждые 300 рублей в чеке, а также за покупку товаров-партнёров акции покупатель будет получать электронные фишки. Активация проходит в магазинах всех форматов, а также в «Ленте онлайн». Накопленные фишки можно обменять на наборы бокалов мирового немецкого бренда Villeroy & Boch Group за 1 рубль.

Акция пройдет полностью на электронных фишках, воспользоваться которыми сможет каждый клиент. Баланс фишек отображается прямо в чеке, а также в личном кабинете на сайте lenta.com и в мобильном приложении «Лента». Электронные фишки можно дарить друзьям и знакомым простым переводом по номеру телефона клиента магазина.

В коллекции представлено 8 позиций: бокалы для белого и красного вина, пивной бокал, бокал для джин-тоника, высокий и низкий стакан, декантер для вина. Для детской аудитории в коллекции есть стаканы для напитков с героями Disney: Микки и Минни, Дейзи и Дональдом.

Лицом кампании стал популярный стендапер, актер шоу «Импровизация» Арсений Попов. Необычный ролик, в котором Арсений предстал в разных образах, запущен в OLV-рекламе. Также Арсений проведет прямые эфиры для клиентов «Ленты» в Instagram.

Акция поддерживается инстор - и наружной рекламой, TV роликом, диджитал кампанией.

 

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь по указанным ниже контактам:

 

Лента
Тимофей Гончарук
Менеджер по связям с общественностью
тел.: +7 812 380-61-31 доб.: 1984
e-mail: timofey.goncharuk@lenta.com

 

NW Advisors

Виктория Афонина

тел.: +7 495 795 06 23
e-mail: lenta@nwadvisors.com

 

О компании:

«Лента» (MOEX & LSE: LNTA) – ведущий многоформатный продуктовый и FMCG-ритейлер в России. Компания развивает форматы гипермаркетов, супермаркетов, а также недавно запустила новый формат магазинов у дома под брендом «Мини Лента». «Лента» является крупнейшей сетью гипермаркетов в России и четвертой среди крупнейших розничных сетей страны по выручке. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. По состоянию на 31 марта 2021 года под управлением «Ленты» находилось 254 гипермаркета и 140 супермаркетов общей торговой площадью более 1,5 млн кв. м в 89 городах европейской части России. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Ленты» составляет около 5 500 кв. м, средняя площадь супермаркета – 800 кв. м, средняя торговая площадь магазинов формата «Мини Лента» – 500 кв. м. Компания располагает 13 распределительными центрами по всей России. В 2020 году выручка «Ленты» составила 445 млрд рублей (около 6 млрд долларов США).