Как это делается

Свежий салат: новые имена

Фриллис, афицион, кук – все три героя отлично подходят для приготовления овощных салатов с заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса или лимонного сока.
Фриллис легко заменит айсберг в популярном «Цезаре», афицион способен стать неотъемлемой частью сэндвичей и тостов, а листики кука настолько эффектны, что украсят любую закуску или горячее блюдо.

Фриллис

Отличается удлиненными листьями с резной оборкой, которая придает ему оригинальный вид. На вкус сладковатый, с едва заметной горчинкой и аппетитно хрустящий. Фриллис улучшает работу щитовидной железы, сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной систем, повышает общий тонус.

Афицион

Это не что иное, как сорт листового салата батавия, родиной которого признано Средиземноморье. У плотных светло-зеленых листьев нежный вкус без оттенка горечи. Этот салат выводит из организма холестерин, предупреждает появление атеросклероза, укрепляет кровеносные сосуды.

Кук

Салат с темно-зелеными, слегка волнистыми по краю, сочными листьями и мягким, приятным вкусом – новинка агрохолдинга. Главное его достоинство – равный размер и форма маленьких листочков. Отрывай сразу несколько – и ешь. Ничего не надо резать!