«Лента» открывает супермаркет в Москве

Санкт-Петербург, Россия; 12 октября 2018 г. – «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии супермаркета в г. Долгопрудный Московской области.
 
Новый магазин открылся по адресу ул. Дирижабельная, 23. Общая площадь супермаркета составляет 1 012 кв.м, из которых 584  кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает с 8.00 до 23.00, без выходных.
 
Ассортимент супермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Долгопрудного и включает в себя 6 500 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. В торговом зале установлено 6 кассовых аппаратов. Супермаркет находится в арендованном помещении.
 
Новый магазин стал двадцать восьмым супермаркетом, открытым «Лентой» в 2018 году. С открытием магазина в Долгопрудном компания увеличила сеть до 233 гипермаркетов в 84 городах России и 122 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах.
 
О компании
«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов (по размеру торговой площади) и третья среди крупнейших розничных сетей страны (по размеру выручки в 2017 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 233 гипермаркетами в 84 городах России и 122 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Урал