Ярмарка Вакансий в г. Волгоград

Ярмарка Вакансий в г. Волгоград

С 13 по 16 апреля в связи с открытием нового торгового комплекса в Волгограде компания «Лента» провела ярмарку вакансий и конференцию для поставщиков.

Ярмарка вакансий – мероприятие, ставшее традиционным в компании «ЛЕНТА». Оно проводится в каждом регионе, где компания открывает новые торговые комплексы. Волгоградскую ярмарку посетили более 1200 человек.

13 апреля на пресс-бриффинге, посвященном ярмарке вакансий, Татьяна Антонова, заместитель директора по персоналу по работе с регионами компании «Лента», подчеркнула, что будущий персонал торгового комплекса в Волгограде – это его жители: "Мы рады, что в городе много образованных людей, высококлассных специалистов. Конечно же, мы будем рады видеть их среди сотрудников «ЛЕНТы». Мы не делаем различий между членами нашей команды в Санкт-Петербурге и других городах: каждый сотрудник «ЛЕНТы» получает твердые социальные гарантии, конкурентоспособную зарплату и, что самое важное, возможность повышения своей квалификации. Любой энергичный и целеустремленный человек имеет возможность сделать карьеру в нашей сильной и активно развивающейся компании".

Присутствовавшие журналисты проявили живой интерес к специальной программе стажировки и практики для молодых людей «ЛЕНТА-карьера», которая реализуется с февраля 2006 г.

Встреча с партнерами компании «Лента» в г. Волгоград

Таким же традиционным, как и ярмарка вакансий, стало проведение конференции для региональных партнеров при открытии нового торгового комплекса «ЛЕНТА». В Волгограде конференция состоялась 16 апреля.
В зале собрались представители около 100 компаний Волгограда и области. Приехали также производители из других городов.
Открыл конференцию Генеральный директор компании «Лента» Сергей Ющенко. Он рассказал о стратегических планах развития компании, пригласил руководителей предприятий Поволжья к взаимовыгодному сотрудничеству. Сергей Ющенко сделал акцент на то, что «ЛЕНТА» ориентирована, в первую очередь, на потребителя, и для этого менеджмент компании специально поддерживает высокий уровень присутствия (до 50% от всего ассортимента) в торговых залах «ЛЕНТы» товаров местных производителей, чьей продукции, как известно, жители региона доверяют больше.
На мероприятии выступали и партнеры компании: генеральный директор астраханского «Сардинного завода» Николай Карлин поделился своим позитивным опытом сотрудничества с «ЛЕНТой». Он рассказал о том, что еще недавно его "предприятие было обычной рыбодобывающей компанией, которая торговала рыбой-сырцом". Став партнером нашей компании, астраханцы "запустили новое производство холодного и горячего копчения, вакуумной упаковки, нарезки, филе". Теперь они готовятся поставлять свою продукцию в Волгоград и Санкт-Петербург.