«ЛЕНТА»: ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

18 июля, 2007

«ЛЕНТА»: ВСЕ ЛУЧШЕЕ — ДЕТЯМ

В конце сентября около восьмидесяти юных жителей поселка Вишневая балка Краснооктябрьского района Волгограда войдут в двери обновленного детского сада №6. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи санкт-петербургской компании «ЛЕНТА», одноименный гипермаркет которой появился весной этого года в Советском районе города.
До этого в течение 15 лет здание Детского сада пустовало! С помощью компании «ЛЕНТА», которая перечислила в адрес Детского сада 2 700 000 рублей, в здании выполнен капитальный ремонт, уже сейчас помещение полностью оборудовано всей необходимой техникой.
«В полном смысле с «нуля» мы смогли обеспечить наших будущих воспитанников всем, что только может понадобиться ребенку, — рассказывает Анна Ковылина, сотрудница Детского сада №6. — Благодаря компании «Лента» мы приобрели качественное новейшее оборудование — стиральные машины, дорогостоящие плиты для кухни и, конечно же, мебель. Для малышей оборудованы игровые и спальные комнаты, обстановка которых получилась очень красивой, гармоничной и отвечает всем требованиям безопасности. Кроме этого, закуплен и весь необходимый дополнительный инвентарь, который только может понадобиться для работников — одним словом, буквально все: от иголки до великолепного фортепиано для уроков музыки. Безусловно, самое главное для любого малыша — игрушки. Их бесконечное множество — ярких и красочных — уже дожидаются своих будущих хозяев. Мы очень благодарны «ЛЕНТЕ» за возможность подарить нашим детям такой прекрасный подарок.»
Для компании «ЛЕНТА» очень важно, в каком обществе все мы живем и, поэтому позиция компании заключается в том, что любой крупный бизнес обязан быть социально-ориентированным. На сегодняшний день так работают все передовые компании мира, и «Лента» будет придерживаться такой политики, потому что не может работать иначе.
Помощь детскому садику №6 – не единственный пример благотворительной деятельности компании «Лента» в Волгограде. Недавно были направлены средства в Детскую клиническую больницу №8 и городскую поликлинику №4 — на эти деньги в помещениях учреждений был сделан ремонт, закуплено оборудование, медикаменты.
В ближайших планах «Ленты» — оказание поддержки городской больнице №7 Волгограда.
Компания «Лента» в своей работе придерживается стратегии Устойчивого Развития. Эта стратегия сегодня характерна для всех крупных компаний мира. Она состоит в том, чтобы деятельность компании служила развитию всего региона.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Менеджер по связям с общественностью
компании «Лента»
Немиро Светлана
тел: +7 (812) 336 3997
e-mail: pr@lenta.com

Директор по международным отношениям
компании «Лента»
Кэтрин Лин
тел.:+7 (812) 448-6071
Email: Katherine.Lean@lenta.com