Viva Italia!

Viva Italia!

С 5-го по 19 марта в "Ленте" на Васильевском острове совместно с сетью итальянских ресторанов Mama Roma прошли недели итальянской кухни.

В пасмурные и прохладные мартовские будни всем нам хочется лета и тепла. Наши покупатели, посетившие Торговый комплекс "Лента" на Уральской в эти дни, смогли почувствовать атмосферу солнечной веселой Италии и своими глазами увидеть, как появляются на свет настоящие средиземноморские блюда. А самое главное – попробовать их и даже приобрести! Повара ресторана Mama Roma угощали наших покупателей вкуснейшими пиццами с экзотическими названиями Прошутто Фунги, Поло Песто и Фрутти ди Маре и рассказывали об особенностях итальянской домашней кухни. После дегустации любой желающий мог приобрести понравившуюся ему пиццу или другие блюда, приготовленные нашими поварами совместно с рестораном Mama Roma по оригинальным итальянским рецептам.
За 2 недели в "Ленте" на Васильевском было продано более 500 кг итальянских деликатесов! Наибольшей популярностью среди наших покупателей пользовались мясная лазанья, картофель в сливках, печень по-венециански и каннелоне с мясом и сыром Пармезан.