Витаминизация в «Ленте»

21 марта 2011г. - Санкт-Петербург

Витаминизация в «Ленте»

С наступлением весны горожане стали все больше использовать в своем рационе овощи и фрукты. Боясь авитаминоза, люди охотно покупают огурцы, помидоры редис и молодой картофель. Такой ажиотаж зачастую приводит к росту цен. Пользуясь случаем, торговцы поднимают цены на «природные витамины».

Но есть и положительные примеры. Прислушавшись к нуждам горожан сеть гипермаркетов «Лента» проводит акцию «Витаминизация». Суть акции объяснили в пресс-службе компании: «мы отслеживаем стоимость товаров в магазинах конкурентов и всегда держим свои цены на 5-10% ниже. Это выгодно и нам и нашим покупателям. «Лента» получает прибыль от увеличения оборота, овощи и фрукты не залеживаются на прилавках. А покупатель - необходимые товары по сниженным ценам».

Акция «Витаминизация» проходит в гипермаркетах «Лента» с 15 по 27 марта. В это время в торговых комплексах сети можно купить 1 кг. молодого картофеля по 19 рублей, яблоки Пинк Леди стоят 79,99, а виноград – 79 рублей.

Это не последняя весенняя акция в «Ленте». В рамках «Весеннего фестиваля» в гипермаркетах сети пройдут праздники шоколада и выпечки, а также дни, посвященные светлому празднику Пасха.

Мы находимся в постоянном поиске, придумываем новые, интересные мероприятия для наших покупателей, скидки, акции и презентации». Отличие «Ленты» от конкурентов – более тщательный подход ко всем покупателям. Мы ценим каждого клиента и стремимся сделать так, чтобы наш покупатель ушел из магазина удовлетворенным, с желанием еще раз прийти в «Ленту».

Весна только началась, весеннее солнышко все чаще радует нас своими лучами. Пришло время витаминизации, пора отведать свежей зелени, салата, огурцов и всего весеннего разнообразия!