Ваш личный повар в сети гипермаркетов «Лента»

Ваш личный повар в сети гипермаркетов «Лента»

Сегодня современному человеку не нужно тратить драгоценное время на приготовление пищи. Он может приобрести полуфабрикаты или готовые блюда в крупном магазине. Сеть гипермаркетов «Лента» предлагает своим покупателям широкий ассортимент продукции собственного производства: кондитерские и мясные изделия, полуфабрикаты, выпечка.

Также у посетителей сети гипермаркетов «Лента» появилась возможность заказать блюда к любому семейному торжеству, юбилею, празднику или просто ужину. Покупатель, выбрав из меню производства понравившиеся блюда, делает заказ и забирает их в удобный для него день и время. Салаты, закуски, большой пирог, кулинарные и мясные блюда, позволят Вам значительно сэкономить время на приготовление пищи и порадовать себя и близких отменным качеством наших блюд.

Производственные цеха расположены непосредственно в торговом зале, поэтому вся продукция попадает на прилавок сразу после изготовления. Для приготовления блюд мы отбираем самые свежие и качественные продукты и строго следим за соблюдением санитарных требований. Продукция собственного производства проходит проверку качества по 50-ти критериям.

Сделать заказ можно в отделе кулинарии в сети торговых комплексов «Лента».