В Набережных Челнах прошла Ярмарка вакансий

В набережных Челнах прошла Ярмарка вакансий

C 22 по 24 мая в Набережных Челнах, компания «Лента» проводит ярмарку вакансий, предваряющую открытие нового торгового комплекса на пересечении автодороги №1 и Автозаводского проспекта.

Мероприятие пройдет по адресу: г. Набережные Челны, проспект Мира 87/22, ДК «Камаз». В период проведения Ярмарки компания «Лента» предложит жителям города более 400 вакансий. Компании требуются не только квалифицированные работники с большим опытом, но и те, кто лишь начинает свою карьеру.

Специалистов со стажем «Лента» приглашает в отдел по работе с клиентами: старшими продавцами-кассирами, заместителями заведующего секцией, инженерами и мастерами в службу эксплуатации, операторами баз данных, поварами в производственные отделы. На вакансии, не требующих наличия опыта работы, «Лента» ждет продавцов-кассиров, продавцов-логистов, сотрудников в службу эксплуатации и обслуживания.

«ЛЕНТА» предоставляет достойные условия труда и возможность карьерного роста. Помимо высокой заработной платы и социального пакета, существует ряд обучающих программ. Особое внимание уделяется студентам и молодежи. С февраля 2006 г. в компании реализуется программа «Лента-карьера». Она подразумевает стажировку и практику для молодых людей. В Санкт-Петербурге с компанией «Лента» сотрудничает более 10 вузов и средних специальных учебных заведений. Кроме того, реализуется программа управления карьерным и профессиональным ростом. Каждый сотрудник может подать заявку на желаемую вакансию, пройти обучение, и после успешной сдачи экзаменов будет зачислен в кадровый резерв. Затем, при появлении вакансии, сотруднику будет предложена новая должность.

Директор гипермаркета «Лента» Латыпова Татьяна подчеркивает, что будущий персонал торгового комплекса в Набережных Челнах – это местные жители. «Нужно отметить, что в городе много образованных людей, высококлассных специалистов. Это обусловлено тем, что Набережные Челны - очень молодой город, ему чуть больше 35 лет и потенциал для развития очень высок. В свое время сюда на комсомольскую стройку съехались энтузиасты и профессионалы своего дела. И в кратчайшие сроки сумели возвести на пустом месте сам город и гигантский автозавод, а это - лучшее свидетельство целеустремленности и трудолюбия жителей Набережных Челнов. Многонациональный состав населения диктует свои правила: руководство нашей республики и города поддерживают и уважают традиции и интересы всех народностей, а их более полусотни. Мы уверены, что передовые технологии компании «Ленты», ее ценности очень близки и понятны жителям города; таким образом, внедрение и развитие данных технологий – в наших общих интересах.

Конечно же, мы будем рады видеть жителей Набережных Челнов среди сотрудников «Ленты». Мы не делаем различий между членами нашей команды в Санкт-Петербурге и других городах: каждый сотрудник «Ленты» получает твердые социальные гарантии, конкурентоспособную зарплату и, что самое важное, возможность повышения своей квалификации. Любой энергичный и целеустремленный человек имеет возможность сделать карьеру в нашей сильной и активно развивающейся компании». Структура магазинов «ЛЕНТА» сочетает в себе элементы всех базовых форматов мирового ритейла, т.е. классического розничного крупноформатного (гипермаркета), оптового (Сash&Carry) и дискаунтера.

Одним из достоинств этого формата является то, что торговые комплексы «Лента» представляют собой не просто аналог западного формата магазина, адаптированный для российского рынка, а проект «tailor made», т.е. «сшитый по индивидуальной мерке», сделанный непосредственно для нашего розничного рынка. Основное преимущество данного проекта заключается в том, что сокращение затрат на складские помещения происходит за счет размещения всех товаров непосредственно в торговом зале. Таким образом, данный способ работы позволяет перенести в сферу розничной торговли все преимущества и методы, характерные для торговли оптом. А экономия на логистике в результате дает возможность поддерживать низкие розничные цены

СПРАВКА
Компания «Лента» основана в 1993 году, владеет одноименной сетью торговых комплексов. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге В настоящее время в различных регионах России работает 26 магазинов сети «ЛЕНТА». Из них 13 – в Санкт-Петербурге, три – в Новосибирске, два в Н.Новгороде, по одному торговому комплексу расположены в Тюмени, Астрахани, Волгограде, Барнауле, Омске, Тольятти, В.Новгороде, Петрозаводске.
Ведется строительство еще 9 торговых комплексов: в Санкт-Петербурге, Рязани два торговых комплекса в Краснодаре, Новосибирске, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Новороссийске и Саратове.
«Лента» - лидер в области цен и поэтому всегда предлагает своим покупателям больше товаров за меньшие деньги. Мы гарантируем любому из наших покупателей качественные товары, высокие стандарты обслуживания и низкие цены. Вебсайт компании «Лента» www.lenta.com.