В «Ленте» на Петухова пробито около 2 миллионов чеков

В «Ленте» на Петухова пробито около 2 миллионов чеков

12 ноября гипермаркет розничной сети «Лента» на ул. Петухова в Новосибирске отметил год работы

За время работы кассиры гипермаркета пробили около 2 миллионов чеков. Ежедневно персонал магазина помогает совершать покупки 6 000 покупателям*. 85% всех покупок совершается по карте постоянного покупателя сети, что свидетельствует о высокой лояльности жителей города к бренду «Лента».

Для удобства жителей компания «Лента» провела реконструкцию улицы Петухова. Участок дороги от улицы Громова до проезда вблизи остановки «ВинАП» обошелся компании в несколько десятков миллионов рублей.

Дорожное полотно сдано в эксплуатацию в октябре текущего года. Были выполнены работы по переносу сетей, установки бордюрного камня, песчаного и щебеночного основания, установлено дополнительное освещение, выполнено асфальтирование и расширение дорожного полотна.

«Несмотря на существенные затраты, мы понимаем, что реконструкция Петухова позволит нашим покупателям добираться к нам с комфортом! Более того, улица Петухова - одна из главных магистралей Левобережья Новосибирска, значит, и транспортная ситуация в районе улучшится» - резюмировал региональный директор по Сибирскому региону Геннадий Ковров.

«Лента» на Петухова стала пятым, и, скорее всего, не последним объектом компании в Новосибирске.

* по внутренним данным компании.