Торговая сеть «Лента» выходит в Татарстан

Торговая сеть «Лента» выходит в Татарстан

30 июня состоялось открытие торгового комплекса «Лента» в Набережных Челнах по адресу Автозаводский пр., д. 62. В мероприятии приняли участие представители республиканской и городской властей, бизнес-партнеры торговой сети, первые лица компании «Лента»

На торжественном открытии выступил мэр города Ильдар Шафкатович Халиков. Он поприветствовал выход торговой сети «Лента» на рынок Татарстана.
В своем ответном слове генеральный директор компании «Лента» Алексей Бобров подчеркнул важность для торговой сети открытия гипермаркета в Набережных Челнах: «Мы очень рады работать в вашем городе – таком ярком, красивом, динамичном и активно развивающемся».

После церемонии перерезания ленточки директор торгового комплекса «Лента» в Набережных Челнах Татьяна Латыпова провела для представителей администраций и приглашенных журналистов экскурсию по гипермаркету. Гости смогли ознакомиться с уровнем организации работы магазина, оценить ассортимент предлагаемых в торговом комплексе «Лента» товаров, их качество, низкий уровень цен. На состоявшейся после открытия пресс-конференции Татьяна Латыпова рассказала о концепции работы гипермаркета. «Мы надеемся, что гипермаркет «Лента» станет местом, где каждый, независимо от уровня его дохода, сможет найти себе товар по вкусу и «хорошей» цене, купить продукцию своих любимых марок» - заключила она.

Торговый комплекс «Лента» расположен на границе Центрального и Автозаводского округов. Челнинцы смогут совершать все необходимые покупки 7 дней в неделю, 24 часа в сутки: продукты, бытовую технику, одежду, обувь, а также другие виды товаров в одном месте, где будут гарантированны качество, широкий ассортимент, доступные цены и квалифицированное обслуживание.

СПРАВКА
В настоящее время в различных регионах России работает 31 магазин сети «ЛЕНТА». Из них 14 - в Санкт-Петербурге, четыре - в Новосибирске, два в Н.Новгороде, по одному торговому комплексу расположены в Тюмени, Астрахани, Волгограде, Барнауле, Омске, Тольятти, В.Новгороде, Петрозаводске, Рязани, Краснодаре и Набережных Челнах.
Демонстрируя выдающиеся темпы роста, компания «Лента» 26 июня открыла торговый комплекс в Рязани, 28 июня - в Краснодаре, 29 июня - в Новосибирске, и 30 июня начал работу гипермаркет в Набережных Челнах.
Ведется строительство торговых комплексов: в Новороссийске, Ростове-на-Дону, Саратове, Пензе. Инвестиции в каждый из которых составляют более 650 млн. рублей.

«Лента» - лидер в области цен и всегда предлагает своим покупателям больше товаров за меньшие деньги. Мы гарантируем любому из наших покупателей качественные товары, высокие стандарты обслуживания и низкие цены. Вебсайт компании «Лента» www.lenta.com.