«Лента» ставит на местных производителей!

16 августа 2012г. – Санкт – Петербург

«Лента» ставит на местных производителей!

Власти Саратовской области активно поддерживают своих товаропроизводителей. С 2009 года в области проходит акция «Покупай наше!». Благодаря поддержке саратовские продукты известны всей России. И у покупателей продукты местного производства пользуются особым спросом.

Гипермаркет «Лента» открылся в Саратове в 2008 году. За прошедшее время отношения «Ленты» с местными производителями успешно развиваются. Сейчас доля местных производителей на полках саратовской «Ленты» составляет около 30 процентов. Сегодня среди поставщиков «Ленты» в Саратове – более 20 компаний: «Саратовский хлебокомбинат», ООО «Поволжский торговый дом», ООО «Конкорд», ООО ТД «Бландо», «Даллас 2002», ООО ТД «Регион-Трейд», ООО «Русские колбасы» и другие. А товары местного производства всегда можно узнать по специальному зеленому ценнику, который особо подчеркивает, что данный товар произведен в Саратовской области.

«Прямые поставки продукции от местных производителей позволяют компании держать низкие цены», - считает директор «Ленты» в Саратове Сергей Андреев.

Однако «Ленте» в качестве партнеров интересны не только крупные предприятия. «Лента» продолжает политику, направленную на сотрудничество с фермерскими хозяйствами. Сотрудничество и помощь малым предприятиям являются частью общей политики компании по работе с поставщиками и проявлением гражданской позицией по отношению к малому и среднему бизнесу.

«В наших планах – дальнейшее развитие и укрепление связей с местными производителями», - говорит Сергей Андреев. «Это выгодно не только производителям и продавцам, в конечном итоге, от плодотворного сотрудничества выигрывают жители Саратова и Саратовской области».