Состоялась встреча с мэром Великого Новгорода Юрием Бобрышевым

Состоялась встреча с мэром Великого Новгорода Юрием Бобрышевым

13 мая 2008 г. состоялась встреча мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева с генеральным директором компании «Лента» Алексеем Бобровым. В ходе встречи обсуждался вопрос об участии «Ленты» в реконструкции ул. Великая, что позволит компании получить официальные документы на ввод торгового комплекса в эксплуатацию.

Встречи представителей городских властей и топ-менеджеров торговой сети «Лента» в последнее время проводятся регулярно, переговоры идут в рабочем режиме. На сегодняшний момент определены позиции сторон и намечены направления деятельности, являющиеся приоритетными для обеих сторон. «Лентой» были проведены мероприятия по диагностике ситуации, в частности, мониторинг улицы Великая: определено количество машин, проезжающих по трассе в единицу времени. Результаты диагностики позволяют подготовить предпроектную документацию по возможному расширению ул. Великая.

В настоящее время эксплуатация торгового комплекса «Лента» осуществляется в строгом соответствии с нормами технологического проектирования, строительными и санитарными нормами, а отсутствие актов ввода здания в эксплуатацию связано с нарушением договорных обязательств компанией-подрядчиком, услугами которого воспользовалась «Лента» при строительстве торгового комплекса в г. Великий Новгород.

По итогам встречи генеральный директор торговой сети «Лента» Алексей Бобров отметил: «Сейчас определен конкретный срок получения официальных документов – 1 июля 2008 г. Надо сказать, что и Администрация Великого Новгорода, и компания «Лента» нацелены на конструктивное и максимально быстрое решение всех вопросов»