Скорости Формулы-1 в Ленте

Пресс-релиз
16 февраля 2007
Санкт-Петербург

Скорости Формулы-1 в Ленте

С 12 по 25 февраля в Торговом комплексе «Лента» на Таллиннском шоссе 159 выставлен настоящий гоночный автомобиль – Болид FO 108S производства компании Mercedes-Benz

С 12 по 25 февраля 2007 года у покупателей Торгового комплекса «Лента» на Таллиннском шоссе есть уникальная возможность увидеть легендарный гоночный автомобиль Болид FO 108S компании Mercedes-Benz. Покупатели смогут сфотографироваться на фоне Болида и почувствовать себя участником Формулы- 1.

Автомобиль находится в торговом комплексе "Лента" в рамках промо-акции компании DIAGEO. Во время проведения акции, представители компании будут рассказывать посетителям о болиде, и о том, что общего между одной из лучших гоночных команд Mc Laren Mercedes и всемирно известной маркой виски Johnnie Walker.

Гоночный автомобиль Болид FO 108S был разработан компанией Mercedes-Benz в 2005 году. Одним из пилотов этой машины был легендарный Кими Райкконен проехавший на ней более 33 000 километров.

О компании «Лента»
Компания «Лента» основана в 1993 году, владеет одноименной сетью торговых комплексов. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. В настоящее время в различных регионах России работает 14 гипермаркетов розничной сети «Лента» и идет строительство еще 12.
Помимо столицы Поволжья, в 2007 г. новые торговые комплексы появятся в Волгограде, Ростове-на-Дону, Рязани, Тольятти, Омске, Новосибирске, Барнауле, Великом Новгороде и Петрозаводске. Кроме того, еще три торговых комплекса откроются в Санкт-Петербурге. Таким образом, к концу года торговая сеть расширится до 26 гипермаркетов.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Менеджер по связям с общественностью компании «Лента»
Немиро Светлана
тел: +7 (812) 336 3997
e-mail: pr@lenta.com