Рецепт Масленицы: чай, блины и «Лента»!

13 марта 2013 г. – Санкт-Петербург

Рецепт Масленицы: чай, блины и «Лента»!

Всю неделю в гипермаркетах сети «Лента» царит оживление. Жители города приезжают отведать блинов, выпить чаю и купить что-либо к празднику Масленицы.

На Масленицу мы подготовили горожанам целый ряд праздничных предложений: товары для выпечки блинов и праздничного обеда по сниженным ценам, дегустация блинов собственного производства с 11 по 17 марта.

16 марта с 12 до 15 часов в гипермаркетах «Лента» в Сургуте, Тюмени, Вологде, Волгограде, Чебоксарах и Рязани пройдут масленичные гуляния. Для покупателей запланирована специальная праздничная программа с участием скоморохов и сказочных персонажей. Посетители смогут принять участие в весенних забавах и померяться силой, проявить свою смекалку в викторине. Победители конкурсов получат призы от компании «Лента».

В Петрозаводске «Лента» также предоставила подарки победителям конкурсов и масленичных забав. Народные гуляния пройдут 17 марта с 12 до 16 часов на набережной Онежского озера. Для жителей города выступят народные коллективы, скоморохи будут веселить народ своими шутками, а аниматоры в ярких костюмах проведут конкурсы!

Не останутся без подарков и жители Санкт-Петербурга. Гуляния пройдут 17 марта в Константиновский парке в Стрельне.

Справка о компании: Компания «ЛЕНТА», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 56 магазинов сети «Лента» в 31 городе России. Ведется строительство новых гипермаркетов в Ульяновске, Ижевске и других городах страны. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться: Яна Могилева, менеджер по PR компании «Лента» Тел.:+7 (812) 336 39 97 E-mail: pr@lenta.com