ПТК и «Лента» запустили в Великом Новгороде совместную программу для автомобилистов

ПТК и «Лента» запустили в Великом Новгороде
совместную программу для автомобилистов

Одни из крупнейших предприятий Великого Новгорода – сеть торговых комплексов «Лента» и Петербургская топливная компания» – запустили совместную программу для автомобилистов города и области. Всем владельцам карт гипермаркета «Лента» предоставляется скидка на топливо в размере 3% от розничной цены на всех АЗС ПТК в Великом Новгороде и Новгородской области.

На сегодняшний день «Лента» – это единственный гипермаркет в Новгороде, за несколько месяцев работы в регионе компанией было реализовано около 70 тысяч дисконтных карт. Большая часть покупателей товаров в гипермаркете – это автомобилисты, которые заинтересованы в экономии не только при покупке товаров в магазине, но и при приобретении качественного топлива. Таким образом, предоставление дополнительных скидок на заправку автомобиля по дисконтной карте гипермаркета – выгодное предложение – как для партнеров «Ленты», так и Петербургской топливной компании.

«Мы рады предоставить нашим покупателям дополнительную выгоду от обладания картой "Лента". Постоянные клиенты знают, что по карте в наших торговых комплексах они получают скидки на товары и услуги. Теперь, благодаря совместной программе с ПТК, карта "Лента" позволяет сэкономить и при заправке автомобиля. Мы уверены, что данная услуга будет востребована жителями Великого Новгорода и Новгородской области», – комментирует Роман Горячев, и.о. начальника отдела клиентских сервисов компании «Лента».

"ПТК постоянно проводит рекламные акции для клиентов, реализует совместные маркетинговые программы с партнерами, участвует в общегородских мероприятиях. Совместная программа с «Лентой» очередное тому подтверждение. Предоставляя нашим потребителям бензины класса Евро-4 на АЗС и товары в гипермаркете «Лента» со скидкой, мы не только обеспечиваем их высококлассной продукцией, но и даем реальную возможность существенно экономить. Убеждена, что программа будет пользоваться популярностью у автомобилистов, владельцев карты «Лента»", - говорит генеральный директор филиала «Новгородский» ООО «ПТК-Сервис» Нина Васильева.

В Новгороде и Новгородской области ПТК принадлежат 17 АЗС, ежедневно на них заправляют свои автомобили более 5 тысяч человек.

Справка:
Петербургская топливная компания – крупнейший независимый оператор Северо-Запада России. Сеть ПТК – это более 140 АЗС в Петербурге, Ленинградской, Тверской, Псковской, Новгородской областях, а также в Эстонии
В Новгородском регионе ПТК принадлежит 17 автозаправочных станций, 9 из которых расположены в Великом Новгороде, 8 – в области. В собственности компании также находится нефтебаза «Чудово». Все топливо на АЗС ПТК поступает с Киришского нефтеперерабатывающего завода.