Псковская «Лента» обслужила 1 миллионов клиентов

Псковская «Лента» обслужила 1 миллионов клиентов

В пятницу, 8 июля, кассир кассы №11 гипермаркета сети «Лента», расположенного на Рижском проспекте в Пскове, пробил миллионный чек. Счастливым обладателем подарочной карты на сумму 5 000 рулей и корзины продуктов стала семья Якуниных. Алла и Николай Якунины живут в Стругокрасненском районе Псковской области и являются постоянными покупателями торгового комплекса.

«Лента» в Пскове является самым молодым торговым объектом компании (открылся в декабре 2010г.). Однако не уступает по показателям другим комплексам, расположенным в городах аналогичных по численности населения. Ежедневно покупки в гипермаркете совершают 5 000 горожан.

Гипермаркет расположен в одном из перспективных и динамично развивающихся районов города. С открытием «Ленты» у жителей появилась возможность совершать все необходимые покупки в одном месте: в торговом комплексе представлены как продовольственные товары, в том числе от местных производителей, так и непродовольственные: одежда, обувь, косметика, товары для дома, отдыха и другие.