«Лента» присоединилась к программе по реализации детских социальных карт

«Лента» присоединилась к программе по реализации детских социальных карт

Ко Дню защиты детей компаний «Лента» запустила проект по обслуживанию на кассах гипермаркетов сети социальных карт «Детская» и «Дошкольная»

С началом летних каникул в сети гипермаркетов «Лента» можно будет приобрести не только все самое необходимое к столу, но и расплатиться за товары детского ассортимента картами «Детская» и «Дошкольная».

На первом этапе программа действует в двух гипермаркетах: в «Ленте» на ул. Хасанская, д. 17 и на ул. Руставели, д.61. В ближайшее время у покупателей появиться возможность оплатить купленные детские товары во всех гипермаркетах сети «Лента» в Петербурге.

Выбрав в торговом зале товары детского ассортимента, покупателю необходимо подойти на кассу №3 и предъявить для оплаты кассиру социальную карту. Система автоматически определит, какой товар относится к социальной категории, и проведет оплату.

В «Ленте» представлен широкий ассортимент товаров для детей: смеси для кормления, средства по уходу за детьми, игрушки, детская косметика, одежда и обувь по ценам ниже среднерыночных.

Справка о компании

Компания «ЛЕНТА», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 36 магазинов сети «ЛЕНТА» в 17 городах России: 14 - в Санкт–Петербурге, 4 - в Новосибирске, по два в Н.Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Тюмени, Астрахани, Волгограде, Барнауле, Тольятти, В.Новгороде, Петрозаводске, Набережных Челнах, Рязани, Саратове, Пензе и Новороссийске. Свыше 3,5 млн. человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Яна Могилева, специалист по PR Тел.:+7 (812) 336 39 97 e-mail: pr@lenta.com