Пресс-релиз 18 сентября 2006г.

18 сентября 2006г.
Санкт-Петербург

Более трех десятков наименований различных товаров для детей передала компания «Лента» в дар средней школе №96. Конструкторы, пластилин, наборы для рисования, альбомы и настольные игры стали подарком ребятам к началу нового учебного года.
«Для нас очень важно и ценно, что Вы с большим энтузиазмом откликнулись на нашу просьбу и оказали поддержку, - говорит директор школы Наталья Николаевна Нагайченко, - более половины учеников школы - дети из социально неблагополучных семей, много детей инвалидов, тех, кто вынужден обучаться на дому. И для них эти подарки – что-то особенное - дома они не имеют возможности играть в такие игры, собирать современные конструкторы».
Но самым главным подарком станет для ребят открытие игровой комнаты, для обустройства которой и предназначаются игрушки и канцелярские товары. Ранее в школе была просто группа продленного дня, где дети под присмотром педагогов выполняли домашние задания. Теперь в большой игровой комнате первоклашки смогут лепить, рисовать, собирать конструкторы и играть в настольные игры.
«Уверены, что поддержка образования для Вас является не просто лозунгом, а стилем деятельности», - такими словами благодарит компанию «Лента» за оказанную помощь директор школы Наталья Николаевна.

Компания «Лента» существует с 1993 года. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, где в настоящий момент работает 10 торговых комплексов этой сети. Компания считается первопроходцем в деле формирования в России культуры розничной и оптовой торговли по лучшим западным образцам. Миссия «Ленты» - работать для того, чтобы люди в нашей стране жили лучше и богаче, сохраняя свои деньги каждый день. Поэтому компания стремится быть лидером в области цен, предлагая своими клиентам больше товара за меньшие деньги. Подробная информация www.lenta.com

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:
менеджер по связям с общественностью компании «Лента»
Немиро Светлана
тел: +7 (812) 336 3997 e-mail: pr@lenta.com