Помощь Крымску

Помощь Крымску

Компания «Лента» продолжает оказывать помощь пострадавшим от стихии в Краснодарском крае.

В минувшие выходные сотрудники компании из гипермаркетов сети в Краснодаре и Новороссийске во главе с региональным директором Анной Богуш побывали в Крымске и пострадавших от наводнения поселках.

На месте событий сотрудники вместе с волонтерами помогали формировать и развозить пакеты с гуманитарной помощью пострадавшим.

«Наводнение разрушило сотни жилых домов, тысячи людей остались без крыши над головой, без еды и средств к существованию. Нам удалось хоть немного помочь людям, поддержать их в трудную минуту. Беда еще больше сплотила жителей Краснодарского края, но хотелось бы верить, что подобное больше не повториться» - поделилась впечатлениями Анна Богуш.

В Крымск было направлено 2 фуры с товарами первой необходимости, предметами личной гигиены, постельными принадлежностями. Свою помощь пострадавшим предложили партнеры компании «Лента» - ОАО «Калина», ООО «Байсад», кондитерское объединение «Славянка», «ПепсиКо Холдингс», «Сяьский ЦБК», ЗАО «Колгейт» и другие. Товары поставщиков были также доставлены в район бедствия сотрудниками «Ленты».

«Мы работаем в тесном сотрудничестве с Администрацией края. Если наша помощь потребуется, мы готовы ее оказать и поддержать жителей, среди которых есть и наши сотрудники» - резюмировала Анна Богуш.