Первый cash&carry в Приморском районе Петербурга отметил юбилей!

05 октября 2011г., Санкт - Петербург

Первый cash&carry в Приморском районе Петербурга отметил юбилей!

3 октября гипермаркету сети «Лента», расположенному на ул. Савушкина, д.112, исполнилось 10 лет. За годы работы через кассы магазина прошли порядка 15 миллионов покупателей

Торговый комплекс распахнул свои двери в 2001 году и стал вторым магазином сети «Лента», открывшемся в Санкт-Петербурге. Однако, в Приморском районе 10 лет назад «Лента» на Савушкина была первым магазином подобного формата. На площади 3 600 кв.м. были представлены все самые необходимые товары, покупатель мог самостоятельно выбрать понравившийся товар и оплатить покупки на кассе. Так зарождалась розничная торговля в Приморском районе города.

С развитием ритейла торговый комплекс на Савушкина тоже претерпевал изменения. В 2008 году после реконструкции гипермаркета была увеличена площадь торгового зала до 4 600кв.м. Появилась возможность расширить ассортимент товаров для детей (детского питания, косметики, белья, товаров для новорожденных, игрушек), открылась секция мультимедиа. Были усовершенствованы места для выкладки под прессу, CD и DVD.

Сегодня «Лента» на Савушкина, д.112 – это удобный магазин, отвечающий последним требованиям к организации торгового пространства. Ежедневно сотрудники комплекса обслуживают более 5 000 клиентов. С каждым днем количество лояльных покупателей увеличивается, несмотря на высокую конкуренцию в районе.

Рядом с магазином расположен Центральный офис компании «Лента». Многие проекты компании и нововведения тестируются в рядом стоящем магазине сети.

В понедельник, 3 октября, в торговом комплексе состоялась праздничная линейка для сотрудников. В этот день коллег пришли поздравить и пожелать дальнейшего процветания сотрудники питерских гипермаркетов сети, центрального офиса.

По случаю 10-летия «Лента» организовала праздник и для своих покупателей. 8 октября с 12 до 16 часов на парковке магазина состоится шоу-программа в стиле венецианского карнавала. Участников праздника ждет концертная программа, старинные итальянские игры, уличные артисты, аттракционы для детей и море зажигательной музыки. Всех, кто влюблен, обвенчает венецианский священник, ну, а любителей конкурсов и игр «Лента», как всегда, порадует подарками и призами.

Ждем Вас на празднике!