Открытие Ленты на Васильевском острове

Из-за проливного дождя покупателям не удалось в полной мере поучаствовать в празднике, который был организован на парковке торгового комплекса. Все стремились спрятаться под крышу «ЛЕНТЫ». Однако общей праздничной атмосферы это не испортило.
Кульминационным моментом праздника стало перерезание ленточки на входе в торговый комплекс. Однако на это раз эта церемония прошла не совсем обычно. Генеральный директор Сенькин Владимир Евгеньевич, следуя известному старому русскому обычаю, первым запустил в комплекс рыжего кота Ваську, и только после этого в новую «Ленту» зашли покупатели. Надеемся, что кот Василий принесет торговому комплексу «Лента» удачу и лучшие результаты по продажам! В первый же день работы торгового комплекса Отдел по работе с клиентами реализовал более 15 000 карт постоянного покупателя «ЛЕНТА».

Новый магазин нашей сети призван обеспечить развитие инфраструктуры Василеостровского района, в котором до прихода «ЛЕНТЫ» не было ни одного магазина подобного формата. Тем, кто живет в центре города, не понаслышке известно, насколько трудно купить свежие качественные продукты рядом с домом по доступным ценам.
Теперь, благодаря новому торговому комплексу «Лента» жители Васильевского острова больше не столкнуться с подобной проблемой!