«Лента» наградила чиновников

«Лента» наградила чиновников

С 24-25 ноября в краевом центре в Алтайском крае финишировала IV спартакиада госслужащих. Поддержать участников и поздравить победителей приехал операционный диретор Сибирско-Уралького региона компании «Лента» Павел Бродов. Компания «Лента» стала генеральным партнерам краевой спартакиады и под аплодисменты болельщиков вице-губернатор Борис Ларин с Павлом Бродовым вручили ценные призы самым спортивным организациям. На первом месте оказалось управление федеральной налоговой службы, на II месте — краевое управление федерального казначейства, на III месте — аппарат администрации края.
- Краевая спартакиада с каждым годом становится все популярнее в Алтайском крае. Для нашей компании важно принимать участие в спортивных и социально-значимых событиях региона, где работают торговые комплексы нашей сети, тем более в этом году число участников состязания значительно увеличилось», - прокомментировал операционный директор Сибирско-Уральского региона Павел Бродов. В соревнованиях приняли участие более 650 человек.
Спартакиада включала в себя девять видов состязаний — дартс, плавание, волейбол, перетягивание каната, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, бильярд и гимнастика. Женщины выполняли упражнение на укрепление пресса. Гимнастика в программу соревнований вошла впервые.