«Лента» на ул. Петухова в Новосибирске присоединилась к программе «Социальная карта»

09 апреля 2012 г. – Санкт-Петербург

«Лента» на ул. Петухова в Новосибирске присоединилась к программе «Социальная карта»

1 марта в пятом гипермаркете сети «Лента» на ул. Петухова была запущена программа в поддержку малоимущих жителей города

Новосибирцы не понаслышке знакомы с преимуществами программы «Социальная карта», которая действует в гипермаркетах сети с июня 2010 года. За время действия программы в новосибирских Лентах» было оформлено более 10 000 карт. В торговом комплексе на ул. Петухова участниками проекта стали около 700 жителей.

«Социальная карта» предлагает дополнительные скидки от 3% до 8% на социально значимые товары для инвалидов, пенсионеров, многодетных матерей, малоимущих по направлению администрации города и владельцев социальной карты Сбербанка России. С учетом карты постоянного покупателя, которая предлагает ее держателям гарантированную скидку 5%, цены на социальные товары могут уменьшиться до 12%.

Чтобы стать участником акции необходимо обратиться с картой постоянного покупателя на информационную стойку в любом гипермаркете сети «Лента» и получить специальную наклейку. При оплате покупок на кассе предъявить карту со специальной наклейкой и кассир пробьет дополнительную скидку на товары из списка*.

В программе участвует более 60 наименований товаров, включая продукты питания и бытовую химию. Список товаров, участвующих в акции, обновляется 1 раз в месяц с учетом региональной специфики. Все товары в торговом зале отмечены специальными ценниками, и покупатель без труда сможет их найти.

*Списки товаров, участвующих в программе, размещены на стойке информации в гипермаркетах сети, на сайте компании и в торговых секциях с социальными товарами.

Справка о компании: Компания «ЛЕНТА», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 42 магазинов сети «ЛЕНТА» в 22 городах России. Ведется строительство новых гипермаркетов в Санкт-Петербурге, Барнауле, Омске и других городах страны. Свыше 3,5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.