На должность финансового директора компании «Лента» назначен Кирилл Панюшкин

На должность финансового директора компании «Лента» назначен Кирилл Панюшкин

Кирилл Панюшкин приступил к работе в компании «Лента» в должности Финансового Директора. Он также будет входить в состав Правления компании.

Ранее должность Финансового Директора занимал Сергей Ющенко, который с 1 января стал Генеральным директором ООО «Лента» и Председателем Правления компании.

Для справки:
Кирилл Панюшкин. Кирилл Панюшкин в 1995 г. окончил Московский Государственный институт радио, электроники и автоматики. В 1999 г. – Финансовую Академию при Правительстве РФ.
До прихода в компанию «Лента» в период с 2000 по 2002 работал в «АБН АМРО Банк» в Москве в подразделении по работе с корпоративными клиентами. Профессиональный рост продолжил в «Райффайзенбанк» в Москве, в должности Начальника Отдела Управления по обслуживанию и финансированию корпоративных клиентов. С конца 2004 работал в Петербурге в должности Заместителя директора филиала в Санкт-Петербурге и Начальника подразделения по работе с корпоративными клиентами, отвечая за развитие и продвижение банковских услуг в Северо-Западном регионе России. В компании «Лента» Кирилл Панюшкин будет отвечать за обеспечение финансирования в соответствии с бюджетом и планом развития компании, совершенствование системы внутреннего контроля. Ранее должность финансового директора занимал непосредственный руководитель Кирилла – Сергей Ющенко, который с 1 января стал генеральным директором ООО «Лента» и председателем Правления компании.

О компании:
Компания «Лента» основана в 1993 году, владеет одноименной сетью торговых комплексов. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. В настоящее время в различных регионах России работают 14 торговых комплексов розничной сети «Лента»: из них 10 в Санкт-Петербурге, два в Новосибирске, по одному торговому комплексу в Тюмени и Астрахани. Сегодня ведется строительство еще 13 комплексов: два комплекса в Новосибирске и Нижнем Новгороде, три комплекса в Санкт-Петербурге и по одному торговому комплексу в Волгограде, Тольятти, Омске, Барнауле, Великом Новгороде и Петрозаводске. «ЛЕНТА» – лидер в области цен и поэтому всегда предлагает своим покупателям больше товаров за меньшие деньги. Мы гарантируем любому из наших покупателей качественные товары, высокие стандарты обслуживания и низкие цены.
Подробную информацию о компании «Лента» вы можете посмотреть на сайте www.lenta.com.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Менеджер по связям с общественностью компании «Лента»
Немиро Светлана
тел: +7 (812) 336 3997
e-mail: pr@lenta.com