«Лента» - лидер рейтинга «Лучшая розничная сеть 2006»

«Лента» - лидер рейтинга «Лучшая розничная сеть 2006»

Компания «ЛЕНТА» была признана розничной сетью, имеющей наиболее эффективную систему закупок-продаж

Победитель был определен на основе скрупулезного мониторинга цен на продукцию, который проводился среди 40 федеральных и региональных розничных сетей организаторами конкурса: крупнейшим бизнес-форумом для директоров и владельцев розничных сетей BBPG и агентством «РосБизнесКонсалтинг».

Когда премия вручалась впервые, для сравнения были выбраны данные, собранные по категории "яйцо столовое", они же и дали яркое и запоминающееся название номинации за лучшую ценовую политику - «Золотые яйца».

Церемония награждения премии «Лучшая розничная сеть-2006» проходила 9 февраля в подмосковном отеле Holiday Inn. В награждении приняли участие Тимофей Нижегородцев, Начальник Управления по защите конкуренции в социальной сфере и торговле Федеральной антимонопольной службы, и Надежда Кузнецова, Начальник отдела потребительского рынка Министерства экономического развития и торговли.

Для компании «Лента» очень значимо, что комитет конкурса определил «Ленту» как сеть, проводящую лучшую ценовую политику. Потому что миссия компании- работать для того, чтобы люди в нашей стране жили лучше и богаче, экономя свое время и деньги для радостей жизни. Тысячи сотрудников ежедневно работают для того, чтобы сделать качественные товары еще более доступными для наших покупателей. И, как показывает эта победа, то, что мы делаем, важно.