Компания «Лента» завершила реконструкцию Сибирского проспекта в Омске

09 сентября 2013 г. – Санкт-Петербург

Компания «Лента» завершила реконструкцию Сибирского проспекта в Омске

С открытием гипермаркета «Лента» на Сибирском проспекте, транспортный поток и нагрузка на дорогу увеличились. Осознавая данную проблему, в компании приняли решение провести работы по реконструкции улицы.

В рамках проекта был проведен следующий комплекс работ: замена ливневых канализаций, обновление дорожного полотна, расширение дороги, установлены светофоры для регулирования дорожного движения на перекрестке Сибирского проспекта и улицы Мишина, проведено благоустройство прилегающей территории, построены пешеходные тротуары.

Также проведены работы по улице Мишина – проложена асфальтовая дорога от Сибирского проспекта до жилого массива, обустроены пешеходные тротуары, проведено благоустройство.

Реконструкция проходила поэтапно, не препятствуя движению автотранспорта по проспекту и улице. Дорожное полотно на улице Мишина и Сибирском проспекте (от ул. Ярослава Гашека до ул. Светловская) сдано в эксплуатацию в конце августа.

«Несмотря на существенные затраты, 60 миллионов рублей, мы понимаем, что реконструкция Сибирского проспекта позволит нашим покупателям добираться к нам с комфортом!» - резюмировала Алена Рыбалко, региональный директор компании «Лента».

Компания «Лента» работает на розничном рынке Омска с 2007 года. Сегодня в городе открыты 3 гипермаркета сети.

Справка о компании: Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает 63 гипермаркета сети «Лента» в 37 городах России, открыты 4 супермаркета в Москве. Ведется строительство новых гипермаркетов в Ижевске, Кемерово, Красноярске и других городах страны. Около 6 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться: Яна Могилева, менеджер по PR компании «Лента» Тел.:+7 (812) 336 39 97 E-mail: pr@lenta.com