Компания «Лента» открыла новый торговый комплекс в Сибирском регионе

15 сентября в Омске состоялось торжественное открытие гипермаркета «Лента». Омский магазин станет 7-ым комплексом компании, открытым за пределами Санкт-Петербурга. Инвестиции в строительство составили около 20 млн. долл.

Торговый комплекс расположен в Кировском районе, одном из самых перспективных районов города, и соответствует стандартам, по которым строятся и работают магазины «Лента» в других городах России. Общая площадь комплекса составляет около 12 000 кв.м. Одновременно в комплексе разместится ряд дополнительных сервисов: кафе, аптека, офисы компаний, представляющих фотоуслуги, услуги сотовой связи.
На торжественном открытии торгового комплекса «Лента» присутствовал Заместитель мэра по экономике Евгений Анатольевич Фрезоргер, который отметил, что с появлением такого крупного сетевого ритейлера выиграет и обычный житель Омска, и городская экономика. Также в этот день для гостей и посетителей торгового комплекса была организована праздничная программа с участием звезд – Леры Массква и Игоря Корнелюка.