КОМПАНИЯ «ЛЕНТА» ОТКРЫЛА 42-ой ГИПЕРМАРКЕТ В РОСИИ

27 декабря 2011г.- Санкт-Петербург

КОМПАНИЯ «ЛЕНТА» ОТКРЫЛА 42-ой ГИПЕРМАРКЕТ В РОСИИ

24 декабря в Твери состоялось торжественное открытие нового гипермаркета сети «Лента»

Гипермаркет общей площадью 12 000 кв.им. расположен в Московском районе по адресу: Московское шоссе, д.16, к.3. Для покупателей предусмотрена удобная парковка на 600 машиномест. 36 современных кассовых терминалов будут обслуживать покупателей 24 часа в сутки 7 дней в неделю. При этом магазин имеет ряд отличий от гипермаркетов, расположенных в Петербурге: улучшена освещенность торгового зала, закуплено современное оборудование для выпечки хлебобулочных изделий, открыты специализированный отдел декоративной косметики и собственное кафе компании «В «Ленте» по – домашнему».

По словам Анны Остожьевой, директора гипермаркета в Твери, «Лента» будет интересна горожанам, прежде всего, специальными клиентскими предложениями, гарантирующими существенную экономию бюджета. Дисконтная программа дает покупателям значительные скидки при каждой покупке: карта постоянного покупателя позволяет сэкономить 5% от суммы покупки, товары каталога продаются в среднем с 30% скидкой, а в период сезонных акций скидки могут достигать 70%».

Более того, весной 2012 года «Лента» планирует запустить программу «Социальная карта», которая уже работает в 21 городе России. Программа предлагает дополнительные скидки от 3% до 8% на социально значимые товары для инвалидов, пенсионеров, многодетных матерей и малоимущих. С учетом карты постоянного покупателя, цены на социальные товары могут уменьшиться до 12%.

Как и в других городах, в тверской «Ленте» будет продаваться свыше 18 000 наименований товаров: свежие овощи и фрукты, молочная продукция, мясо, рыба, бакалея, товары для дома и интерьера, одежда, обувь, аудио и видео техника.

В каждом регионе присутствия компания сотрудничает с локальными производителями и поставщиками. Доля продукции местных производителей, представленных в гипермаркете в Твери, будет составлять 15%. Например, в тверской «Ленте» можно будет приобрести продукцию компаний «Волжский пекарь», «Вереск», «Никитин» и других компаний. Товары местных производителей всегда легко заметить в торговом зале – они отмечены особым знаком-ценником.

С открытием гипермаркета в Твери было трудоустроено более 300 жителей, которые получили достойную заработную плату и возможности для профессионального роста.

Тверь стала 22-м городом в России, в котором представлены гипермаркеты сети «Лента». Общая площадь всех магазинов сети на конец 2011 года составила более 450 000 кв.м.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться: Яна Могилева, специалист по PR Тел.:+7 (812) 336 39 97 e-mail: pr@lenta.com