Использования EDI при поставках в сеть гипермаркетов «Лента»

Использования EDI при поставках в сеть гипермаркетов «Лента»

В конце июня в Волгограде и Краснодаре прошли конференции «Обязательное использование EDI при поставках в сеть «Лента». Организатором мероприятий выступила розничная сеть «Лента» и EDI-провайдеры.

Цель – информирование партнеров и поставщиков розничной сети «Лента» о преимуществах работы с современным электронным документооборотом. Наибольшее внимание по словам Дмитрий Калинина, руководителя группы грузовых операций компании, было уделено началу внедрения в торговой сети «Лента» электронных счетов-фактур.

На конференциях присутствовали руководители компаний-поставщиков, менеджеры отделов продаж, финансисты, логисты и IT-специалисты.

На встречах участники обсудили планы перехода на электронный документооборот, включая использование EDI-документов – DESADV (уведомление об отгрузке), RECADV (уведомление о приемке), Invoice (счет-фактура) на основе интеграции EDI в учетных системах поставщиков «Ленты».

Свои доклады по темам использования интегрированных решений при взаимодействии с крупными сетями представили провайдеры EDI: Edisoft, «Корус-Консалтинг», CISLink, «Систем Груп Рус».

Материалы по итогам конференции: