Губернатор Санкт – Петербурге Валентина Матвиенко и Генеральный директор компании «Лента» Ян Дюннинг подписали Соглашение о сотрудничестве

Губернатор Санкт – Петербурге Валентина Матвиенко и Генеральный директор компании «Лента» Ян Дюннинг подписали Соглашение о сотрудничестве

20 января в Смольном состоялась церемония подписания очередного соглашения в рамках благотворительной программы «Долг». В этом году 14 компаний выделили средства на оказание помощи ветеранам и проведение праздничных мероприятий, приуроченных к 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

«Лента» участвует в программе с 2005 года, поздравляя 4 000 ветеранов на ежегодном концерте в БКЗ «Октябрьский». А также выделяет продукты на шествие ветеранов по Невскому проспекту в День Победы.

Валентина Матвиенко отметила, что число участников программы «Долг» с каждым годом увеличивается, а значит, растет социальная ответственность бизнеса. Губернатор поблагодарила все компании, которые приняли участие в программе «Долг» и особенно отметила те из них, которые уже не в первый раз выделяют средства на помощь ветеранам.

С 2006 года, с выходом «Ленты» в регионы, мы оказываем помощь не только в Санкт-Петербурге, но и во многих городах России, где строятся и работают гипермаркеты сети. Мы надеемся, что выделенные средства станут значительным вкладом, и помогут сделать жизнь ветеранов в Санкт-Петербурге, Волгограде, Астрахани, Новосибирске, Омске и других городах России лучше.