Дополнительные льготы на социально значимые товары в «Ленте»

Дополнительные льготы на социально значимые товары в «Ленте»

1 февраля в гипермаркете «Лента» в Великом Новгороде стартует социальная программа для наименее незащищенных жителей города. Инвалиды, пенсионеры, многодетные матери, малоимущие по направлению администрации города, владельцы социальной карты Сбербанка России могут получить дополнительные скидки на социально значимые товары.

В программе участвует около 40 наименований: продукты питания, мыло, шампунь, туалетная бумага. Все товары отмечены специальными ценниками, и покупатель без труда может их найти в торговом зале.

Чтобы стать участником программы необходимо обратиться с картой постоянного покупателя «Ленты» на информационную стойку и получить специальную наклейку. При оплате покупок на кассе предъявить карту со специальным стикером, и кассир пробьет дополнительную скидку на товары из списка.

Покупатель-льготник, у которого нет карты постоянного покупателя «Ленты», может приобрести ее по специальной цене – 50 рублей.

Компания «Лента» сознательно проводит политику поддержки граждан из малообеспеченных семей, ветеранов войны и труда, считая социально-ответственный бизнес необходимой частью современного будущего страны. Впервые аналогичный проект был реализован в прошлом году в Петрозаводске, и получил широкий отклик у горожан.