Миниатюры популярных товаров вернулись в магазины «Лента»

Санкт-Петербург, Россия; 8 октября 2019 г. «Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, в третий раз запустила промоакцию «МиниЛента» во всех магазинах сети – покупатели смогут пополнить свои коллекции миниатюр популярных продуктов и побороться за ценные призы.

До 13 ноября 2019 года «Лента» дарит покупателям точные мини-копии популярных товаров за покупки по карте лояльности на сумму 500 (для супермаркетов) и 1000 рублей (для гипермаркетов). В новой коллекции «Мини-Лента» 39 миниатюр товаров популярных брендов: посуда, бытовая химия, косметика, товары для животных, молочные продукты и сладости – товары, которые каждый день можно купить в «Ленте».

26 октября и 10 ноября 2019 года в «Лентах» пройдут Дни обмена миниатюрами между покупателями – коллекционеры смогут обменяться повторяющимися миниатюрами из предыдущей и новой серии и пополнить свои наборы.

Вести учет собранных миниатюр покупатели смогут на специальном сайте. Там же участники акции могут поиграть в увлекательные мини-игры, зарегистрировать свою карту лояльности для участия в розыгрыше и познакомиться со списком товаров-партнеров, купив которые, можно получить еще больше миниатюр.

Акция «Мини-Лента 3» является продолжением традиционной активации 2016 года – в предыдущих коллекциях были представлены 32 и 25 миниатюр, игрушечная касса и другое торговое оборудование, необходимое для открытия «собственного магазина»

В акции участвуют все магазины сети: 246 гипермаркетов в 88 городах России и 129 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионе.

О компании

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 246 гипермаркетами в 88 городах России и 129 супермаркетом в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах с общей торговой площадью 1 471 509 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 800 кв.м. Компания оперирует двенадцатью распределительными центрами.

Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 30 июня 2019 г. штат Компании составлял около 50 509 человек[1].

Менеджмент компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются «Севергрупп», которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».

С кратким видео о бизнесе «Ленты» и проекте Big Data можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

 

[1] В эквиваленте полных штатных единиц (full time equivalent, FTE). Средний показатель FTE в первом полугодии 2019 г. составил 51 470 сотрудника.