Paulig

Компания Paulig в 1930-е годы стал первым в Европе, кто начал печатать дату изготовления на пачках, это инновационное решение стало гарантией свежести продукта. В 2011 году компания построила в России один из самых крупных и современных заводов по обжарке кофе.

Густав Паулиг взял на вооружение идею американцев и открыл первое в Финляндии и во всей Северной Европе кофеобжарочное производство. До этого кофе обжаривали только в домашних условиях.

Ежегодно компания Paulig закупает 370 миллиардов кофейных зерен. Этого хватит, чтобы 68 раз обогнуть весь земной шар. Такое количество зёрен выращивают 75 000 фермеров.

Тест

Тест 2

КОФЕ DOLCE ALBERO изготавливают в Нидерландах по специальному заказу «ЛЕНТЫ». Откройте для себя кофе заново с линейкой моносортов: кофе для них выращивается в одном месте.

У зерен каждого региона – свой характер. Colombia beans из Колумбии обладает кислинкой, во вкусе Guatemala beans с плантаций Гватемалы чувствуется шоколад, а Ethiopia beans из Эфиопии отличается легкой терпкостью.

Для тех, кто отказывается от кофеина, есть способ насладиться 100% арабикой — в ассортименте бренда представлен декаф средней обжарки.

Блок с конструктором товарных блоков и изображением
Товары каталога