На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю ООО «ЛЕНТА» (далее - Общество), юридический адрес: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б. согласие на обработку предоставленных мной (а также тех которые будут мною предоставлены в будущем) персональных данных и персональных данных моих несовершеннолетних детей, в том числе данных, указанных мной при регистрации/изменении данных в мобильном приложении «ЛЕНТА», в личном кабинете на сайте lenta.com: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, данных о моих местоположении (геолокация), IP-адресе (адрес, являющийся уникальным идентификатором устройства как в домашней (локальной) сети, так и в сети Internet), Mac-адресе (уникальный номер сетевого оборудования или сетевого порта), IDFA (уникальный идентификатор устройства, используется в мобильных приложениях, работающих в операционной системе IOS), Google Advertising ID (уникальный идентификатор устройства, который позволяет мобильным приложениям, работающим в операционной системе Android), данных, содержащихся в файлах-cookie (подробнее здесь), данных о совершенных покупках, данных об использовании баллов.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации и смешанной обработки выше указанных персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по интересующему меня вопросу в устной, письменной или электронной форме, используя мои персональные данные. 

Согласие дается с целью реализации Обществом Программы лояльности, включая, но не ограничиваясь следующим: идентификация участника программы, обеспечение процедуры учета накопления и использования бонусных баллов, распространения рекламных сообщений, в том числе о проводимых акциях и специальных предложениях, продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи (в том числе, посредством отправки sms-сообщений, e-mail, push-сообщений, viber-сообщений, др.), в статистических расчетах и для анализа истории произведенных покупок (по району проживания покупателей, ассортименту приобретаемых товаров, возрастной категории покупателей определенных товаров и т.д.), изучения потребительского спроса, в том числе с возможностью коммерческого использования полученных результатов и получения обратной связи о деятельности Общества.

Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе вышеуказанных персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Даю согласие на поручение обработки моих персональных данных и персональных данных моих несовершеннолетних детей компаниям-партнерам, связанным с Обществом договорными отношениями, в случае обеспечения ими конфиденциальности переданных им персональных данных и применения мер по защите моих персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», а также информировании меня о таких компаниях путем публикации на сайте ООО «ЛЕНТА» перечня таких компаний, с указанием названия, местонахождения и целей обработки моих персональных данных.

Настоящее согласие носит бессрочный характер и может быть отозвано посредством личного обращения или направления письменного заявления в адрес ООО «ЛЕНТА»: 197374, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 112, лит. Б. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в установленные законом сроки.

Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных и персональных данных моих несовершеннолетних детей в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.